Inter Aliyah: victoria aplastante por 8 a 1 que ilusiona a todo el equipo

Bajo la lluvia y como locales, Inter Aliyah aplastó por 8 a 1 a unos de los últimos de la tabla: Maccabi or Yehuda. Sin algunos titulares habituales por decisión técnica, el nivel del equipo bajó pero se repuso y sacó el partido adelante.

Con la capitanía de Vlad Kart por primera vez en el club, convirtió un triplete en la primera parte para ser la figura del duelo. Ya son 33 los goles que convirtió en la temporada. A él se le sumaron Ron Shafiri, Tomi Kehana, un gol en contra y doblete de Itay Kugel.

La fecha que viene, se viene el compromiso ante Maccabi Yehud el lunes por la noche. Ya son nueve las victorias seguidas y buscarán seguir de racha.

Por otro lado, el Inter Blanco perdió en casa 3 a 0 frente a Aviv City, quien liquidó rápido el partido a los 26 minutos. Luego amplió la diferencia a los 75 minutos. Esta derrota lo deja en la posición 12 de la tabla, una por debajo de Inter Azul, con 17 y 16 puntos.

En la misma línea, el Inter Azul padeció un feo 5 a 2 ante RU Beez. Una derrota que deja al elenco interista casi en el fondo de la tabla, solamente por encima de cuatro equipos. Los goles del descuento los realizaron Nacho Duek y Jack Miller, con asistencias de Nico Olsak en dos oportunidades.

Por último, el básquet también padeció la catarata de tropiezos en la semana que está por terminar: 66-62 contra Hapoel Gezer, a pesar de una remontada casi heroica que no fue suficiente. Los líderes invictos de la liga demostraron su poderío ofensivo y se sacaron de encima a Inter Aliyah. Esto deja a la institución en la quinta colocación sobre 13 equipos. El próximo oponente será Hapoel Netzer Sereni.

La entrada Inter Aliyah: victoria aplastante por 8 a 1 que ilusiona a todo el equipo aparece primero en Aurora.