Filetes de Merluza (Platija)





Ingredientes  Para 8 porciones /Tiempo de preparación:15 minutos.

  • 8 filetes de merluza.
  • 1 taza de leche de almendras
  • 2 tazas de copos de maíz  
  • 4 cucharadas de mayonesa.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 1 cucharita de páprika.

Instrucciones

Precalienta el horno a 200ºC. 

Lava los pescados con agua fría, secalos y ponelos en una fuente para horno de vidrio. 

Vierte la leche de almendras sobre el pescado y déjalos marinar durante unos 45 minutos, mientras tanto, en un recipiente pequeño mezcla la mayonesa, la sal, la pimienta y la páprika.

Unta la mezcla de mayonesa sobre la parte de arriba del pescado. Mole las 2 tazas de copos de maíz con tus manos y rocíalas sobre la parte de arriba del pescado. Ponelo en el horno precalentado por 15 o 20 minutos.

Servilo caliente o a temperatura ambiente sobre quínoa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *