ARROLLADO DE POLLO

Ingredientes :

150 gr de filete de pollo cortada en trozos pequeños350 gr de carne de pollo molido2 huevos medianos batidos3 dientes pelados finamente triturados .1/2 cucharadita de pimienta negra molida.1/4 cucharadita de nuez moscada rallada.1 cucharadita de pimentón dulce ahumado.1 cucharadita de sal.3 cucharadas de aceitunas verdes rellenas picadas en rueditas1/2 pimiento rojo finamente picado en cubitos
Preparacion :
Colocar en un recipiente la carne de pollo molida .Añadir la sal, la pimienta, nuez moscada rallada con el rallador parte fina, el pimiento dulce ahumado y el ajo finamente triturado  .Agregar los 150 gr. de la carne de pollo cortada en trozos pequeños y añadir al relleno mezclar . Batir los huevos agregar al recipiente con los demás ingredientes y mezclar bien , añadir también las aceitunas cortadas en rodajas y el pimiento rojo cortado en cubitos y revuelva bien .Cubra el recipiente de la mezcla con un papel film y coloque en el refrigerador mínimo de por 4 horas.Sacar la carne de la nevera y divida en dos partes iguales para dos rollos .Colocar la mezcla de carne, extender sobre suficiente papel film y formar la carne en forma de embutido , utilizar suficientemente papel plástico para envolver de forma segura la carne para que no se salga durante la cocción , además debe de enrollar muy bien las orillas (como si fuera un caramelo o confite )Refrigerar la carne envuelta en el papel al menos 2 horasColocar los rollos de carne en una olla agua muy caliente que cubra el rollo y cocine a fuego lento por 1 hora y 30 minutos con una tapa .Transcurrido el tiempo sacar los rollos de carne dejar enfriar a temperatura ambiente y luego refrigerar durante 10 a 12 horas o toda la noche sin quitar el papel plástico .Sacar su rollo de embutido de la nevera y ya está listo para comer , quite el plástico, rebane y sirva disfrute !

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.