Cebollas rellenas marroquíes

 

Ingredientes

3 o 4 cebollas grandes y peladas
¼ de Kilo de carne molida
2 cucharadas de almendras molidas
1 huevo batido (revisar previamente que no tenga sangre)
Jugo de un limón
Sal y Pimienta al gusto
1 pizca de especias que te gusten
Perejil picadito (opcional)
Aceite
Harina
1 cebolla grande picadita y sofrita hasta que esté bien dorada

 

Procedimiento

Hervir las cebollas durante 10 minutos. 

Quitar todo la parte central de la cebolla, dejando solo el casco.

Agregar a la carne tres cucharadas de esta cebolla que sacaste, y agregar las especias, las almendras, la sal y la pimienta. Amasar la mezcla.

Rellenar las cebollas, envolver en harina y freír en aceite caliente.

Colocar en un molde para horno la cebolla sofrita y  el resto de la cebolla cocida. Agregar el jugo de limón y el agua en el molde, y colocar encima las cebollas rellenas.

Llevar a un horno suave por una hora mas o menos, hasta que se doren. 

Si desea, espolvorear con perejil picadito al sacarlas

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