Tu personalidad tu mejor herramienta para ser feliz

Mañana MARTES 3 DE AGOSTO!  HORARIOS 16 hs Costa Rica – El Salvador 17 hs Colombia – México – Perú 18 hs Paraguay – Chile – Miami – Bolivia 19 hs Argentina – Uruguay LINK DIRECTO https://zoom.us/j/5741067475

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.