BAGELS

 

INGREDIENTES :
Harina 0000 350 grs
Levadura fresca 15 grs
Azucar 1/2 cucharadita
Sal 1 cucharadita
1 Huevo mas 1 clara
Agua 150 cc.
Semillas de sésamo y amapola cant/necesaria

Preparación:
Disolver la levadura, agregar el azúcar y agua tibia. Dejar espumar.
Realizar una corona con la harina tamizada, colocar de un lado la sal.  
Colocar en el centro la levadura y el huevo. Añadir agua a medida que sea necesario hasta formar una masa . Dejar levar la masa.
Desgasificar. Dividir la masa en 12 porciones y formar bolitas. Luego realizar un orificio en el centro, con los dedos, para obtener las roscas.
Sumergir los bagels en agua hirviendo girándolos para que la cocción sea pareja, por 30 segundos de cada lado.
Retirar y escurrir.
Acomodarlos en una placa, enmantecada y enharinada.
Pintar con la clara y espolvorearlos con las semillas de sésamo.
Hornear 10 minutos aproximadamente.
Servirlos fríos o tibios.
Rellenar a gusto con fiambre, queso crema, salmón ahumado, etc. |
|
PARA PREPARAR BEIGELS CON SALMON

Ingredientes:
2 pepinos en vinagre.
1 cucharada de queso crema.
1/4 cebolla morada.
2 lonjas de salmón ahumado.
2 beigels

Preparación:
Tostar los beigels.
Cortar en mitades y untar con queso crema
Colocar los pepinos y cebolla picados fino

Colocar el salmón ahumado Beteavon!

 

INGREDIENTES :
Harina 0000 350 grs
Levadura fresca 15 grs
Azucar 1/2 cucharadita
Sal 1 cucharadita
1 Huevo mas 1 clara
Agua 150 cc.
Semillas de sésamo y amapola cant/necesaria

Preparación:
Disolver la levadura, agregar el azúcar y agua tibia. Dejar espumar.
Realizar una corona con la harina tamizada, colocar de un lado la sal.  
Colocar en el centro la levadura y el huevo. Añadir agua a medida que sea necesario hasta formar una masa . Dejar levar la masa.
Desgasificar. Dividir la masa en 12 porciones y formar bolitas. Luego realizar un orificio en el centro, con los dedos, para obtener las roscas.
Sumergir los bagels en agua hirviendo girándolos para que la cocción sea pareja, por 30 segundos de cada lado.
Retirar y escurrir.
Acomodarlos en una placa, enmantecada y enharinada.
Pintar con la clara y espolvorearlos con las semillas de sésamo.
Hornear 10 minutos aproximadamente.
Servirlos fríos o tibios.
Rellenar a gusto con fiambre, queso crema, salmón ahumado, etc. |
|
PARA PREPARAR BEIGELS CON SALMON

Ingredientes:
2 pepinos en vinagre.
1 cucharada de queso crema.
1/4 cebolla morada.
2 lonjas de salmón ahumado.
2 beigels

Preparación:
Tostar los beigels.
Cortar en mitades y untar con queso crema
Colocar los pepinos y cebolla picados fino

Colocar el salmón ahumado Beteavon!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *