PANCITOS PARA PESAJ

Prepare estos deliciosos pancitos,  excelentes para el desayuno o la cena en la semana de Pesaj

Ingredientes :
2 tazas de agua1 taza de aceite 2 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de sal3 tazas de harina de matza5 a 7 huevos (depende lo que necesite la masa )1 cdta de polvo de hornear de Pesaj
Preparacion:
En una olla se pone el agua,el aceite,el azúcar y la sal, en el fuego.Cuando suelte el hervor, se apaga y se le agrega la harina de matzá con el polvo de hornear de Pesaj y se mezcla muy bien todo con una cuchara de madera.
Se deja reposar unos 10 minutos y luego se le van agregando los huevos » uno por uno», mezclando bien con una cuchara de madera constantemente hasta que se integre a la mezcla ( así como la masa bomba ) .
Preparar una bandeja con papel para horno , tome trozos de la masa y forme bolas de igual tamaño, coloquelos en una bandeja para hornear forrada con papel para hornear a cierta distancia entre sí para evitar que se peguen y se deformen. 
Precalentar el horno a 200° colocar la bandeja con las pancitos por 20 minutos, luego se baja el fuego a 170° y se deja otros 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados y cocidos No abrir el horno hasta que estén bien cocidos
Saque del horno y deje que se enfríen completamente sobre una rejilla . Con un cuchillo afilado, corte su pancito por la mitad y rellene al gusto .

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *