Ingredientes
– 3 huevos
– ½ taza de harina de matzá
– ¼ taza de fecula de papa
– 1 pizca de sal
– 1 taza de leche
Para el relle Ingredientes
– 450 gr de queso Ricota
– 1 huevo
– 1 cucharada de crema agria
– 1 pizca de sal y canela
Para hacer las crepes:
– Batir los 3 huevos y agregar la harina de matza, el almidón de papa y la sal. Agregue la leche hasta que quede una mezcla liquida. Engrase una sartén. Vierta la mezcla y forme las crepes, deben quedar muy delgadas. Cocinar las crepas hasta que estén ligeramente doradas. Ponerlo en una toalla de cocina
Para hacer el relleno:
– Mezcle el queso, crema agria, huevo, sal y canela.
– Colocar una cucharada del relleno en el centro de una crepe y doble hasta cubrir el relleno
– Fria las crepes en mantequilla o silo prefiere puede ponerlas al horno, acompañar con crema agria y mermelada