VARENIKES

Varenikes 
IngredientesMasa:
– 2 huevos
– 2 vasos de harina 0000
– Agua 
–  2 cucharadas de aceite neutro
– 1 cucharadita de sal

RELLENO.            
– ¾ Kg de puré de papas
– 4 cebollas picadas
– Aceite 
– Sal
– Pimienta                                                                                                                                                      ELABORACIÓN                                
–  Colocar en un bowl la harina, ahuecar e incorporar           los huevos, el aceite y la sal.
– Agregar el agua hasta formar una masa.
– Tapar y dejar descansar 20 minutos.
– Hervir las papas, hacer el puré con la papa caliente.
– Rehogar las cebollas e incorporar al puré sin aceite.
– Condimentar con la sal y la pimienta.
– Estirar la masa y con un cortapastas de 8 cm aprox.       de diámetro formar círculos.
– Colocar el relleno y cerrar en forma de empanadita          uniendo los dos extremos.
– Hervir en abundante agua con sal. 
– Retirar con una espumadera.
– Servir con mucha cebolla frita cortada en rodajas,            bien caliente y si querés un chorro de crema de                leche.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *