BLINTZES DE SHAVUOT

BLINTZES
Ingredientes 3/4 de taza de harina3 huevos1/2 cucharadita de sal1,5 taza de agua o leche Relleno400 gr. de queso brie (o cualquier queso crema, o queso blanco)2 yemas de huevo2 cucharaditas de sal2 cucharadas de cremaProcedimiento Batir los huevos y agregarles alternativamente la harina y el agua. Calentar bien una sartén ligeramente enmantecada y echarle unas tres cucharadas de la preparación, inclinando la sartén en todo sentido para que la misma se distribuya bien. Cocinar de un lado a fuego lento y retirarlo. Dar vuelta el panqueque y rellenar el lado tostado con una cucharada colmada del relleno que debe bien mezclados los ingredientes indicados.
Enrollar o cerrar en forma de sobre y acomodar en un molde de vidrio para horno. Proceder del mismo modo hasta terminar la pasta. Dorar a horno moderado. Servir caliente, con crema. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *