ENSALADA TABULÉ
Con la misma receta usted puede sustituir el trigo bulgur por a ingredientes como el cuscús, la quinoa , previamente cocida y a temperatura ambiente
Ingredientes:
50 g de trigo bulgur grueso2 tomates grandes1 cebolla morada mediana1 manojo mediano de perejil12 a 15 hojas de mentaEl jugo de 1 limón grande2 a 3 cucharadas de aceite de olivaSal al gusto1/2 cucharadita de comino
Preparación:
Hervir medio vaso de agua. Moje el trigo bulgur con esta agua caliente y deje que el grano se hinche, luego drene bien el grano y reserve .
Lavar los vegetales y las hierbas. Secar las hierbas perejil y hierbabuena y picarlas finamente , reservar . Corte los tomates y la cebolla en cubos pequeños , coloque en un recipiente agregue las hierbas aromáticas .
Añada el aceite de oliva, jugo de limón, sal y 1/2 cucharadita de comino, mezcle y reserve en la nevera hasta el momento en que va a sirva la ensalada .