BEIGELS

BEIGELS
Ingredientes
Leche 250 ccAzúcar 160 grsHuevos 4 UnidadesHarina 0000 1 KiloHuevo para pintar c/nLevadura 20 grsSal 1 cditaSemillas de sésamo c/nAceite de girasol 120 cc 
Preparación:
Sobre la mesada colocar la harina haciendo un hueco, agregar los huevos, el azúcar, el aceite de girasol, azúcar, levadura, la sal y de a poco la leche.Mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes.Amasar 5 minutos, darles unos golpecitos con las palmas de las manos, amasar otros 5 minutos más.  Cortar bollos del tamaño de la mano, estirar la masa como si fueran para ñoquis, de 2. 5 cm de diámetro y 20 cm de largo.  Unir por los extremos, formando una corona.  Dejar reposar de 15 a 30 minutos, tapando la preparación con un lienzo.Colocar los bagels en una cacerola con el agua hirviendo, cundo suben a la superficie retirar y apoyar en el lienzo o en el papel absorbente para escurrir el agua.Acomodar en una placa aceitada, pintar con un huevo batido, espolvorear con semillas de sésamo.  Hornear a 180 ºC hasta que estén dorados.Dejar entibiar, para cortar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *