KUGEL DE PAPA

KUGEL DE PAPA TRADICIONAL Ingredientes:
5 huevos grandesSal y pimienta al gusto1 cebolla mediana picada en cubitos 4 papas grandes peladas y rallada finamente (descartar bien todo el líquido de la papas ralladas para que quede más crujiente el Kugel)5 cucharadas de margarina a temperatura ambiente ( Puede sustituir por mantequilla con sal o aceite  )
Preparacion:
Precalentar el horno a 400 grados engrasar un pyrex con aceite
En un recipiente colocar los huevos batidos sazone con sal y pimienta al gusto agregue la cebolla finamente picada , añadir las papas bien drenadas , revuelva todo junto con  2 cucharadas de margarina diluida y mezclar (reservar las 3 cucharadas de margarina restantes ).
Transfiera la mezcla al pyrex emparejar con una espátula y cubrir con papel aluminio . 
Antes de colocar el Kugel en el horno bajar la temperatura a 350 grados F . Hornear 40 minutos. Quitar el papel de aluminio y agregue el resto de la margarina con la ayuda de una brocha ( o rociar aceite si lo prefiere  , hornear 15 a 20 minutos adicionales o hasta que el kugel quede bien doradito 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *