Ingredientes:
5 huevos grandes1/2 lata de arvejas1 cebolla mediana picada en cubos 2 cebollitas de verdei picadas en ruedas1 zanahoria mediana pelada1 papa grande pelada1 lata de atún en aceite bien drenadaAceite suficiente para freírSal y pimienta al gusto
Preparacion :
Lavamos las verduras.Pelamos la cebolla, la cortamos en cubitos, reservamos.Picamos las cebollitas de verdeo.Pelamos la papa y las zanahoria, cortamos en cubito ambos .Calentar en una olla con suficiente agua y una pizca de sal a fuego medio-alto para poner a cocinar la papa y la zanahoria hasta que queden al dente , drenamos y dejamos enfriar completamente.Batimos en un recipiente grande los huevos con las ruedas del verdeo, la cebolla y las arvejas , agregue un poco de sal pimienta y el atún picado trocitos (sin el aceite de la lata ) . Añadimos los vegetales también la papa y las zanahorias mezclamos bien .Tomamos una sartén mediana, con bordes altos con suficiente aceite calentamos a fuego medio-alto (para que esté muy caliente en el momento de echar la mezcla) , inmediatamente que agregamos la mezcla emparejamos por encima , bajamos el fuego a medio. Tapamos la sartén con una tapa y dejamos cocinar hasta que cuaje de un lado y se dore . Tomamos un plato más grande que la sartén , volteamos la tortilla y dejamos cocinar » sin la tapa » lo para que se cocine bien y se dore del otro lado .Servir la tortilla caliente o fría, se puede preparar con antelación y servir en trocitos .