KAMISH BROIT O MANDELBROIT
Ingredientes:
250 gr de harina1/2 cucharadita de polvo de hornear1 cucharadita de esencia de vainilla 150 gr de azúcar 180 gr de almendras picadas en trocitos 2 huevos25 gr de manteca derretida1 cucharada de ralladura de una naranja
Nota para hacerlas con almendras y pasas : colocamos la mitad de las almendras que se indica en la receta original o sea 90 gr de almendras picadas y la otra mitad de pasas o sea 90 gr . Las pasas se dejan remojar al menos 5 minutos en agua tibia luego se drenan y se secan bien y continúe con la receta
Preparacion :
Tamizar la harina, el polvo de hornear en un tazón.
Agregue el azúcar, almendras picadas.
Batir los huevos con la manteca y la esencia de vainilla junto con la ralladura y verter en el tazón de harina.
Mezcle para unir bien todos los ingredientes .
Divida en dos la masa y forme dos trozos alargados de 4 cm de ancho cada uno.
Transfiera la masa a una bandeja para hornear y hornee durante 20-25 minutos a 180°
Saca la bandeja del horno déjelos enfriar un poco y corte cada masa en 12 rebanadas.
Hornee durante 20 minutos a 180° con las galletas acostadas como se ve en la foto hasta que queden ligeramente dorados .
Saque del horno, deje enfriar las galletas sobre una rejilla .