SHAKSHUKA

Ingredientes: (2 personas)
– 400 g de tomates troceados
– 1 pimiento morrón – 1 cucharada de aceite de oliva – 1 cebolla – 1 cucharadita de chile en polvo – 1 cucharada de especias (a gusto) – 3 huevos – Sal (al gusto) – 1 cucharada de perejil (picado) Instrucciones: Picar la cebolla y el morrón.                 
Calentar el aceite en una sartén y saltear la cebolla. Añadir el pimiento y saltear durante 5 minutos.                                                            Añadir el chile en polvo, la sal y las especias.   

Después añadir los tomates troceados. Dejar que las verduras se cuezan a fuego lento durante otros 5 minutos.                 

Hacer huecos para los huevos con una cuchara. Cascar los huevos ahí evitando se rompan.Reducir el fuego y cubrir la sartén con una tapa. Dejar que se hagan los huevos durante 3-5 minutos.                                       

 Aderezar con perejil.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *