KNISHES DE PAPA

Ingredientes:

–Para la masa:
2 cucharadas de aceite250 gr de harina1 cucharadita de polvo de hornear2 huevos1/2 cucharadita de sal1 yema de huevo mezclada con 1 cucharadita de agua, para el glaseado
Preparación:
Batir los huevos con la sal, la levadura en polvo y aceite. Añadir poco a poco la harina, sólo lo suficiente para hacer una pasta suave que no sea pegajosa, mezclar con un tenedor y luego trabajar con la mano.
Amasar durante unos 10 minutos, hasta que esté muy suave y elástica, rociar con un poco de harina si es necesario. Cubrir con aceite un poco el recipiente y la masa. Cubrir el recipiente con papel plástico y dejar durante una hora.
–Para el relleno de papa:
4 papas medianas1 cebolla mediana2 cucharadas de aceite Sal y pimienta al gusto
Poner las papas con piel en una olla con agua fría, hervir, pelar y triturar como puré sin líquido .Picar la cebolla finamente y sofreír con el aceite hasta que esté dorada.Combinar el puré de papas, mezclar con la cebolla frita agregar sal , pimienta y dejar enfriar.
Preparacion:
Amasar la masa de nuevo por un momentoEstirar la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada lo mas delgado posible.Cortar en círculos de 7/8 cmts.de diámetro. 
Debido a que la masa esté elástica, si encoje un poco vuelva a estirar la masa . 
Colocar 1 cucharada de relleno en el centro de cada circulo , luego cubrir el relleno y pellizcar los bordes juntos firmemente para sellarlos.
Precalentar el horno a 180° 
Colocar en la bandeja papel para horno, barnizar con la yema de huevo los knishes espolvorear con semillas de sésamo o amapola si lo desea y colocar en el horno pre calentado a 180° durante 20 a 25 minutos, o hasta que la masa se vea dorada .

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