Budin de limón con arándanos

Panqueque de limón con arándanos.
Ingredientes

– ⅓ de taza de mantequilla derretida
– 1 taza de azúcar blanca
– 2 huevos
– ½ cucharadita de vainilla
– 1½ tazas de harina
– 1 cucharadita de polvo para hornear
– 1 cucharadita de sal
– ½ taza de leche
– ½ cucharadita de extracto de naranja
– 2 cucharadas de jugo de limón
– ½ cucharada de ralladura de limón
– 1 taza de arándanos
– 2 cucharadas de harina

Para el glaseado (opcional):

– ½ taza de azúcar glass
– 2½ cucharadas de jugo de limón

Modo de preparación:

– Precalentar el horno a 350F y engrasar un molde para panqué (8×4″). Cortar un trozo de papel encerado y colocándolo dentro del molde de manera que cubra el fondo y dos de los lados.
– Batir la mantequilla junto con la azúcar, huevos y vainilla. Agregar el jugo de limón y el extracto de naranja.
– En otro recipiente, cernir la harina junto con el polvo para hornear y la sal.
– Agregar lo anterior a la mezcla de huevos alternando con la leche.
– Agregar la ralladura de limón y seguir batiendo hasta que se integre todo.
– En el recipiente donde se cierne la harina, colocar las moras y espolvorea las 2 cucharadas de harina, revuelve bien para que los arándanos queden completamente empanizadas con la harina.
– Agrega con mucho cuidado las moras a la mezcla, revuelve con una espátula todo y verter la mezcla al molde.
– Hornea de 50 a 60 minutos introduce un palillo o on cuchillo y revisa que salga limpio.
– Deja enfriar en el mismo molde, de preferencia toda la noche.

Para el glaseado:

– Mezcla la azúcar con el jugo de limón y bate hasta lograr la textura de glaseado.
– Vertir la mezcla sobre el pan.

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