Ingredientes Para 8 porciones /Tiempo de preparación:15 minutos.
- 8 filetes de merluza.
- 1 taza de leche de almendras
- 2 tazas de copos de maíz
- 4 cucharadas de mayonesa.
- Sal y pimienta a gusto.
- 1 cucharita de páprika.
Instrucciones
Precalienta el horno a 200ºC.
Lava los pescados con agua fría, secalos y ponelos en una fuente para horno de vidrio.
Vierte la leche de almendras sobre el pescado y déjalos marinar durante unos 45 minutos, mientras tanto, en un recipiente pequeño mezcla la mayonesa, la sal, la pimienta y la páprika.
Unta la mezcla de mayonesa sobre la parte de arriba del pescado. Mole las 2 tazas de copos de maíz con tus manos y rocíalas sobre la parte de arriba del pescado. Ponelo en el horno precalentado por 15 o 20 minutos.
Servilo caliente o a temperatura ambiente sobre quínoa.