Sufganiot horneadas ideales para Jánuca

Ingredientes
Masa:
500 gr harina
10 gr. Levadura (use seca)
4 huevos
½ cucharadita sal
Leche tibia 40 cc o agua
65 gr. Azúcar
100 gr margarina o manteca derretida (Parve si lo prefiere)
Vainilla o cascara de limón rallada

Relleno:
Mermelada del sabor de su preferencia
Procedimiento

Masa:
Hacer una masa mezclando todos los ingredientes. Queda pegajosa.
Poner en bol aceitado o con el spray pam y ponerle también spray x arriba (para que no se seque)
Tapar y dejar descansar dos horas
Crece el doble
Separar porciones de 70 grs
Hacer pelotitas y poner sobre papel de hornear bien separadas.
Dejar descansar otra media hora.
Hornear 15 minutos a 180 grados.

Relleno:
Poner el frasco de mermelada en agua caliente
Revolver para que se haga más manejable
Meter en una manga con puntero liso y clavar en cada sufgania (Rellenar después de horneada)
Echar por encima azúcar impalpable

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